оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Category:

Таймаут

Нам дали таймаут до вторника, до результатов гистологии, хотя и так всё ясно
Вчера и позавчера занимались сбором отзывов о больничках, напрягали знакомых
Г.Ю. сразу сказала, что на Каширке ловить нечего, останемся без штанов, но с неясной перспективой реаблитации после гастрэктомии. Предложила вывести нас на Стилиди в отделении абдоминальной онкологии, но сама же и отметила, что не рекомендует этого делать (туда есть смысл идти только "сверху", чтоб резали за "страх". А ежели "через десятые руки", то начинается циничное вымогание денег)
Оптимальный вариант для нас - попасть в 62-ю онкольничку в Красногорске, хотя по прописке нам светит городская 57-я больница общего профиля. Посмотрела эту 57-ю, там из новостей - постройка в 1993 году нового патологоанатомического корпуса, извольте :)
Вчера хирург, уговаривая нас спокойно подождать ещё четыре дня, сказал, что анализы спорные. Например, гемоглобин и СОЭ в норме. Типа успокойтесь. Уже потом, в метро, я стала соображать, ЧТО это может значить. Если это язва, а не злокачественное образование, то это воспаление, неизбежно вызывающее повышение СОЭ. Если повышения СОЭ нет, то это ц-р, ведь он мимикрируется под другие клетки и иммунка его не распознаёт, оттого и кровяные показатели в норме
Так что нам нужно во вторник забирать все результаты, становиться на учет в онкодиспансере и пытаться быстро получать направление в любую больничку, а потом ехать в 62-ю и брать у них согласие на госпитализацию.
Районный онколог пусть посоветует, надо ли нам пытаться выбивать квоту и тратить время
или искать деньги и ложиться в 62-ю платно, неизвестно какими путями, потому что в отделе платных услуг мне сказали, что москвичей за бабки НЕ БЕРУТ, ибо больничка на бюджете
Зайчик как-то подуспокоился и даже шутит -"загнанных лошадей пристреливают?" :)
Tags: husband, stomach cancer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments