оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

80, вечер удался :)

кото-заяц

На Рождество была в Питере
7 января маме наступило 80 лет, так что у меня теперь два восьмидесятилетних старичка :)
На юбилей решили не приглашать молодых родственников, собраться узким кругом оставшихся в живых представителей старшего поколения. Две мамины сокурсницы, старшие сестра и брат, одноклассница и сослуживец-арабист, наша семья и моя подруга-медик на всякий случай. Муж остался в Москве с шакалом, однако передал тёще в подарок покетбук, о котором она давно мечтала.
У нас 7 января и так все традиционно  собирались из-за дня рождения матушки, взаимно обменивались подарками из большого мешка, который приносил папа-ДедМороз. А потом ДедМороз стал забывать имена присутствующих и мы просто играли в "крокодила" или "загадай песню".
Так что у меня появилась возможность немного развлечь всех, появившись в образе уходящего года кото-зайца с мешком подарков. Старички изумились и обрадовались, как дети, и просили кото-зайца петь и загадывать им загадки, чтобы получить гостинчик.
Я теперь понимаю, как артисты чувствуют себя на сцене, потому что меня понесло как Остапа, причём без всякого алкоголя. А моя  подруга-медик сказала: "а я и не знала. что ты умеешь так гнать!"
:)
Tags: 80 лет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments