оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Category:

"ЗОЖ" зажигает

Сегодня (или вчера?) на НТВ разоблачали "народную медицину" - ну там, что малиной или чесноком нельзя вылечить грипп (а кто-то лечит настоящий грипп чесноком?), что АСД или сбором ядовитых трав нельзя вылечить рак; что питьём мочи нельзя существенно омолодить организм и из бабы Яги превратиться в Василису Прекрасную; что в газетке "ЗОЖ" публикуются советы, зачастую высосанные из пальца и наносящие, возможно, смертельный вред больному человеку.
Репортёшки показали и владельца-редактора этого печатного органа. Вы думаете, это какой-нибудь подвижник-народник-радетель за "здоровый образ жизни", сам пользующийся многовековым опытом народной медицины? А вот и х*й!
Господин Анатолий Коршунов, до "ЗОЖ" подвизавшийся в газете "Советский спорт" под именем  А.Зильберборта,  бывшего спортсмена и журналиста, ныне не бедствует во Флориде.

ЗОЖ

а это не тот ли, по чьему рассказику давным-давно был снят фильм "Первый мяч"?

Походя обозвав российских читателей "заё*анными", Коршунов признался, что сам он пользуется не советами из "ЗОЖ", не травками-муравками, а эффективными американскими лекарствами. Свои двойные стандарты объясняет просто - прибыль он извлекает не из народных рецептов, а из рекламы на страницах "ЗОЖ". Юному репортёшке он объяснил на пальцах: плати и я отрекламирую в "ЗОЖ" хоть "твои обосранные кальсоны"
--------
Если бы отечественные услуги здравоохранения были равно доступны для всех граждан, пользовалась бы эта подмётная газетка такой популярностью, превосходя своими тиражами "Московского комсомольца" или "Аргументы и факты"?
;)
Tags: мозг рака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments