оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Category:

Битый небитого везёт

Все мои немногочисленные подруги неплохо пристроились по жизни.  :))
Двое - средние медики, всегда востребованы, карманы халатов постоянно оттопыриваются от соток за вынесенные горшки и поставленные инъекции. Еще одна на пищеблоке в детском саду, собственная семья всегда сыта!
Выживут при любом кризисе
А я моральный урод, завбиблиотекой в коммерческом вузе, пипец какая карьера!
:)
Поэтому когда год назад  мужу дали инвалидность, встал вопрос по уходу - и за ним и с работы. Решили, уходить с работы придётся мне. Работодатель уговорил мужа остаться, сулил кисельные реки с молочными берегами, а у меня только дежурства по выходным и в вечер и накаких бонусов.
Так что я домохозяйствую. Еду готовить приходится каждый день, чтоб брал на работу свежее. С утра с собакой, потом в магазин за жрачкой. Потом всякие домашние заморочки, которых накопилось.. . Жизнь переместилась в кухню. Радиоточки нет. Ящик в фоновом режиме на РБК. Слушаю Демуру, ничего не понимаю.  Бля, а я ведь специалист по экономической литературе, курсовики писала чучмекам!
:)
Чувствую, что разучиваюсь  разговаривать. Хотела пойти на какие-нить курсы, но личных денег теперь нет. Идти, кстати, не в чем, всё безобразно мало - издержки домашнего образа жизни
Муж ржёт "ты теперь в моих руках"!
Позвонила подруге, той, что на пищеблоке , пожаловаться на жизнь. А она мне: "Ты теперь не работаешь, валяешься кверху пузом, ни хрена не делаешь, займись благотворительностью!"
А я что делаю?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments