оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Сидушка-тренажёр

У хазбэнда стали неметь ноги, обнаружилась протрузия дисков и грыжа позвоночника в люмбально-сакральной зоне. Ортопед говорит, надо идти в бассейн, плавать. А как плавать? Вот если бы были такие мужские купальные костюмы, как в начале ХХ века, сплошные, вот тогда бы он ещё подумал,  а так - стесняется своего раскуроченного живота, выпирающих вентральных грыж, торчащих из-за худобы рёбер.
Подруга говорит, купите себе сидушку, я себе сидушку купила, у меня теперь органы малого таза прекрасно себя чувствуют, прям пысаю кипятком от кровоснабжения, спина не болит, осанка улучшилась и попная походка стала, как у молодой!
В общем, так разрекламировала, что надо сидушку покупать. Думаю, а что делать, муж всё равно в бассейн не пойдёт, в санаторий не светит, вон и велотренажер у нас есть - очень удобно рубашки вешать, и для сидушки применение найдём, если что.




Купила новое компьютерное кресло с сидушкой. Села. Поджала ноги. Упала на собаку. Оказывается, ноги поджимать нельзя было. В общем, упираюсь ногами, кручу попой, извиваюсь всем телом, клацая по клаве... уже  недели три. Не знаю, как там органы малого таза себя чувствуют - я их теперь чувствую отменно! Стараюсь лишний раз не делать резких движений, чтоб не крючиться от боли. Мыщцы плечевого пояса  дали о себе знать, спасаюсь йодной сеточкой. Походка тоже изменилась, потому что разболевшаяся тазобедренная часть позволяет ходить только враскоряку. С шакалом гуляю по ночам, чтоб никто не видел.
А так сидушка очень-очень нравится, разнообразит жизнь!
Муж, правда, по старинке пользуется прежним  компьютерным креслом, жаль, не приглянулась ему сидушка...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments