оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Categories:

Гибкая подводка хррясь!

Ужасно настроение изгажено, а уж так мечталось-мечталось! Что завтра в Хрюкино-Гадюкино с утра пораньше, а на будущей неделе метнусь в Питер и привезу матушку подышать подмосковным воздухом и поживём месяцок все вместе среди садов и огородов
Утром возвращаюсь с собакой, а в квартире стоит гул!
Переступаю через порог и оказываюсь по щиколотку в воде, она льёт через порог ванной и бурным потоком растекается по кухне и прихожей. Бросила собаку, кинулась к люку - а там фонтан под страшенным напором. В голове сразу пустота, не понимаю, какой кран надо перекрыть, бестолково закручиваю всё подряд, наконец на последнем поток воды заткнулся.
Внезапно включилась пустая стиральная машина, закоротило наверное!
По прихожей плавают тапки, собачий корм
Это внезапно рванула гибкая подводка, а меня что-то подтолкнуло быстро закруглиться с собакой, не идти длинным маршрутом, быстро погадить на пустыре и назад.
Вёдер двадцать точно собрала тряпкой и всё еще продолжает вытекать из-под мебели.. Соседи приходили из диагональной квартиры снизу. А из квартиры прямо под нами пока нет, я выскочила на улицу - окна задраены, шторы опущены: хорошо,  если на работе и вечером придут и просушат квартиру; скандала и не избежать, конечно. А если на дачу уехали и вернутся через несколько дней и там будет всё потихоньку гнить и покрываться плесенью?
Тошнотворное предчувствие разборок  :/
Tags: Болото быта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments