оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Category:

Ха, на "золотой свадебке" все пели бесплатно и обошлась она в копейки, считает Совет судей Кубани

Не знаю, как у вас, но у меня ощущение, что население нашей страны является принудительно-бесплатным зрителем постановок театра абсурда.
С населением оборзевшие от безнаказанности чинуши и охреневшая от вседозволенности и богатства олигархия могут делать всё, что угодно. "Народа" нет, и это понятие давно исчезло из политической риторики, т.к. с народом приходится считаться, а вот население можно е**ть и в хвост и в гриву.
Впечатление "пира во время чумы" только усиливается с каждым вновь открывшимся свидетельством алчности и своекорыстия "государственных" чиновников.
Что ж, чума так чума.
Надеюсь, скоро мы все передохнем.
Ударение поставьте сами.

"Мне никогда не приходилось наблюдать класса более глубоко деморализованного, более безнадёжно испорченного своекорыстием, более разложившегося внутренне и менее способного к какому бы то ни было прогрессу, чем <....>  буржуазия,—здесь в первую очередь я имею в виду буржуазию в узком смысле слова, в особенности либеральную буржуазию <...>. Она не видит во всём мире ничего, что не существовало бы ради денег, и сама она не составляет исключения: она живёт только для наживы, она не знает иного блаженства, кроме быстрого обогащения, не знает иных страданий, кроме денежных потерь"
Фридрих Энгельс. Пложение рабочего класса в Англии
Tags: 2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments