оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Нелюбви

Мой-то в кои годы освоил, наконец,  рутрекер (или как там он теперь называется в зеркалах)  и после работы качает усердно на ноут фильмы, чтобы смотреть в отпуск в Хрюкино-Гадюкино.. летом-то погоды хреновенькие будут..
Новый фильм Звягинцева еще не выложили, но Свенска, такой довольный, нашел Нелюбовь в  онлайн-кинотеатре и наслаждался вчера вечером.
Я краем глаза посматривала на экран мужниного ноутбука, там какие-то бабы беременеют-рожают-рыдают, пара мужиков с подлыми физиономиями  и ванильно-зефирные деточки, я как ни посмотрю - все бабские истерические диалоги - что за хер*ю снял Звягинцев??
Наконец и Свенска не выдержал, отложил наушники:  не могу, сопли на сахарине, довженко мать его! и это в Канны возили? ну жесть! Не хочу больше смотреть, почитай там, чем дело кончится, а то еще вторую серию смотреть!
Что за вторая серия?
Я полезла поглядеть и выясняю, что Нелюбви две!
- Ну молодец, - говорю, - чутье тебя не подвело! Довженковские сопли на сахарине сняла некая Яна Романенко, а ты чего хотел от бабьего кино?
Мы ящик спецом не смотрим из-за киселевщины и этих мыльных опер с высосанными из пальца сюжетами, а ты опять в ту же лужу, но еще и с интернет-трафиком!
Мужик мой красный от стыда и огорчения; пришлось угостить рюмкой водки для нездорового сна, но и спящий он недовольно бурчал, а собака подвывал ему тонким голоском.
Tags: искусство блин, моя семья (с надрывом так)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments