?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По грибы

Нашла в сети женщинку, муж которой тоже страдает от опухоли желудка. В его случае, однако, было решено сначала делать превентивную химиотерапию, а затем оперировать опухоль. Состояние его осложнялось наличием метастазов в печени, брюшине, лимфоузлах. Да и возраст к 70-ти. Перепуганная супруга искала любой способ помочь мужу и однажды, увидев в газете рекламу чудо-грибов, решилась обратиться к фунготерапевтам. Муж как раз проходил первый курс химиотерапии, мучился побочками, впал в депрессию и вот тут жена принесла порошки агарика, веселки и шиитаке.
Начали принимать по схеме.
К исходу третьего месяца муж поправился на 10 кг.
В 62-ой больничке, где он стационарно проходил химиотерапию, персонал был в недоумении от его более-менее хорошего состояния в течение  ХТ; мало того, по результатам гистологии удаленного в результате операции биоматериала - лимфоузлы, часть брыжейки с сальником - раковых клеток обнаружено не было, хотя оперирующий хирург сказал, что удалил всё, имеющее вид именно раковой опухоли.
Я, честно сказать, повелась.
Хотя  чудесам не верю.
Может, это эффект химиотерапии, а грибочки тут не при чем?
Но если они хоть немного облегчат мужнино состояние после ХТ, прекратится этот кровавый понос, остановится потеря веса - это уже плюс!
Поскребла по сусекам, поехала в "грибную аптеку"
В "грибной аптеке" консультантша - классический образчик гербалайфщицы - громкоголосая, безапелляционная, увешанная цепями, но тем не менее в белом халате  -  общалась со старушкой, пришедшей до меня.
- Что? Назначили кселоду? Это мертвому припарки! Ты же уже грибы принимала? Три курса? И принимай дальше! Хочешь кселоду? А смысл?
Блин, на меня начинает накатывать ненависть, когда я слышу от торгашей такие вещи. Запросто рисковать чужой жизнью, но во что бы то ни стало впарить свой продукт! Однако сижу, слушаю, скриплю зубами.
Со мной консультантша решила вопрос быстро - видимо, схема для всех одна и та же - агарик, веселка, шиитаке, чага-свечи. Пока на месяц, а там видно будет.
Муж в субботу закончил четвертый курс, сразу начали принимать порошки. Утром и вечером развожу я, а днём на работе - сам
Ждем-с...

Comments

entusiastka
Nov. 17th, 2010 07:06 am (UTC)
самое главное, чтобы помогало!

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo