Мы ж уже решили-кто не любит тыкву ,можно добавить морковку))Или кабачок!Дыа!?))
Хотя я вот даже вспомнить сейчас не могу,почему я всего-то пару-тройку лет назад тыкву не ела от слова*совсем*.
А она такая вкусная,особенно в выпечке))

Тэкс...
Как дело было:
2 яйца
2/3 чашки сахара тёмного
3 ст.л. растителного масла
2/3 чашки натёртой мякоти тыквы
изюм замоченный в 3-4 ст.л. коньяка+имбирь,кардамон,корица
1 ч.л. соды размешанная в 3-4 ст.л. сметаны
около 1,5 чашки муки
Всё это смешала,выложила в форму,сверху сахаром посыпала и в нагретую до 200гр.духовку.
Минут 50-60 прошло и вытаскиваем готовый кекс-вкусный и ароматный))

И воооот))

Хотя я вот даже вспомнить сейчас не могу,почему я всего-то пару-тройку лет назад тыкву не ела от слова*совсем*.
А она такая вкусная,особенно в выпечке))

Тэкс...
Как дело было:
2 яйца
2/3 чашки сахара тёмного
3 ст.л. растителного масла
2/3 чашки натёртой мякоти тыквы
изюм замоченный в 3-4 ст.л. коньяка+имбирь,кардамон,корица
1 ч.л. соды размешанная в 3-4 ст.л. сметаны
около 1,5 чашки муки
Всё это смешала,выложила в форму,сверху сахаром посыпала и в нагретую до 200гр.духовку.
Минут 50-60 прошло и вытаскиваем готовый кекс-вкусный и ароматный))

И воооот))
