оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Куриные голени в тесте

Оригинал взят у tatiaz в Куриные голени в мешочках
Слушайте, это таааак вкусно.


Надо:
Куриные голени.
Картошка.
Лук.
Сливочное масло.
Грибы.
Соль.
Перец.
У меня слоеное готовое тесто. Бездрожжевое.

Приготовление:
Картоху отварить.



Лук обжарить до прозрачности, а затем добавить к нему грибы и обжарить все вместе. А где фото грибов? А нет фото грибов. Убежало куда-то.



Картоху раздербанить в пюре и добавить к нему щедро так сливочное масло. Посолить не забудьте.



И потом в картоху добавляем грибы обжаренные с луком.



Перемешиваем, пробуем. Нравится, ну и все тогда. Если что-то не так, то досаливаем. Поперчить можно, если хочется. Мне не хотелось.



Голени помыть и обсушить.



Посолить, поперчить.



И обжарить на сильном огне до румяности, но не до готовности.



Теперь тесто раскатываем - толщина мм 3. Режем на 6 квадратов. Квадрат где-то 8-10 см на 8-10 см. В центр кусочек обрезка теста.



Потом картофельное пюре сверху плюх. Щедро. И воткнули в него голень.



Тесто вокруг голени собрали, веревочкой завязали. На противень, смазанный маслом, выложили.



Падают собаки, пытаемся как-то вертикально их заставить стоять.



И запекаем до румяности теста. Вкуууууснооооо! Приятного! А, ну да, про фольгу надо что-то писать, или сами догадались?


Tags: курятина перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments