оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

У нас очередной поп на BMW сбил насмерть пешехода и и от греха подальше свалил с места ДТП.  Наверное, решил "Бог дал, бог взял". Уехал и затаился как мышь. Глава пресс-службы патриарха РПЦ, как бы оправдывая о.Николая Левкина, заявил, что тот находился в состоянии аффекта и имеет девятерых поповичей. Судя по всему, состояние аффекта было длительным, поскольку водитель с повинной не явился и гаишники нашли его спустя 12 часов после объявления в розыск.
   Эта публика предпочитает "отвечать" перед мифическим Страшным судом, но не перед законом.

****
     По ящику вижу взволнованного Бедра Киркоровича, который рассыпается в благодарности нашим правоохранителям. Еще бы, те задержали Маруани, вымогающего мильон у Бедра за спи$женую мелодию. Пи$дит Филя, кстати,  не впервой. Помню скандальчик с музыкальной жвачкой "Ты мой тазик" . В мохнатые перестроечные годы в газете "Вечерний Ленинград" был объявлен конкурс пародий на пошлые попсовые песенки. Один их авторов выдал тупейший, но отлично подходящий на конкурс текст "Зайка моя... ручка моя.. рыбка моя, я твой глазик"  Бедрыч, не будь дурак, ухватился за слова, добавил еще пару строчек и родился шлягер, которым много лет ездили по ушам на "Золотых граммофонах".  Создателем текста везде указывался Филя.
    Автор, который и в кошмарном сне не мог предвидеть популярности своего стишка,  и  "Вечёрка" пытались с ним судиться; Филе удалось отделаться какой-то условной суммой. Буду рада, если Маруани получится наконец наказать мародёра на более внушительную сумму

Tags: новости 2016 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments