оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Чудеса фотошопа

Вчера с некоторым удовлетворением посмотрела в сообществе жаб авто.ру (или ру.чп?) процедуру опе*дюливания (извините за лексику, но в этом соо так принято)  мотоциклистом водителя внедорожника.  На мой-то взгляд, мотовод выскочил со второстепенной прямо под колёса лексусовода,  у которого появился прекрасный повод и себя показать и на других посмотреть. По-видимому нетрезвый  чел бодрым тигром вырвался из клетки лексуса, но что-то пошло не так.
Оставленная на скорости машина поехала прочь от хозяина, и мотовод оказался не промах, от души наваляв водятлу в зарослях крапивы.
Позже кто-то опознал в курпулентном страдальце участника праймериз от Единой России и кандидата в депутаны Мособлдумы Алексея Большеданова.

Мне-то вот просто удивительно, как эту образину удалось превратить в портрет молодого приятного человека с добрыми глазами )
После того, как инфа о потасовке стала достоянием общественности, партия отказалась признать, что Большеданов является её членом. Действительно ведь, стрёмно как-то..

Остальное в посте Ху*вы*бина телеящик извращает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments