оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Бутылочное горлышко Носовихи

Первомайские праздники показали  тщету надежд на улучшение трафика с введением эстакады через ж\д пути. На двух полосах повозки стоят в четыре ряда, особо наглые включают крякалки и пытаются пролезть с левого ряда. Некоторые ловкачи поворачивают на отнорок с Вишняково и ближе к Электроуглям подпирают правый ряд.
Пробка стала больше, массивнее и приобрела статус постоянной

Если раньше переезд дозировал поток в обе стороны, то теперь из Москвы хвост тянется до "Трассы" из-за сужения на следующей эстакаде, электроугольского переезда и технических ж\д путей, которые тоже стали тормозом для берегущих свою подвеску водятлов.
Хвост в Москву начинается от той же "Трассы", а то и пос.Булгаково (и это стабильно по выходным не только в час пик). Светофор в Дятловке, конечно, облегчил жизнь выезжающим с Якорной улицы, но его непонятный и человеконенавистнический цикл опрокидывает все представления о разумности организаторов дорожного движения. По-хорошему, его надо отключать на выхи.
Раньше, зная расписание Сапсанов, Ласточек и Стрижей, можно было проскочить переезд 33 километр с наименьшими потерями времени. Теперь же, чтобы воспользоваться единственной возможностью проскочить без пробки, приходится вставать в 4 утра и возвращаться в Москву в такое же время утром в понедельник.  Причем утром в понедельник на выезде из садоводства несколько раз встречали экипаж полиционеров, останавливающих каждую утреннюю машину. Предполагаю, что это мероприятие стабильно продлится до 3 июля, так гайцы зарабатывают себе на профпраздник и детям на молочишко.
Tags: Хрюкино-Гадюкино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments