?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первомайские праздники показали  тщету надежд на улучшение трафика с введением эстакады через ж\д пути. На двух полосах повозки стоят в четыре ряда, особо наглые включают крякалки и пытаются пролезть с левого ряда. Некоторые ловкачи поворачивают на отнорок с Вишняково и ближе к Электроуглям подпирают правый ряд.
Пробка стала больше, массивнее и приобрела статус постоянной

Если раньше переезд дозировал поток в обе стороны, то теперь из Москвы хвост тянется до "Трассы" из-за сужения на следующей эстакаде, электроугольского переезда и технических ж\д путей, которые тоже стали тормозом для берегущих свою подвеску водятлов.
Хвост в Москву начинается от той же "Трассы", а то и пос.Булгаково (и это стабильно по выходным не только в час пик). Светофор в Дятловке, конечно, облегчил жизнь выезжающим с Якорной улицы, но его непонятный и человеконенавистнический цикл опрокидывает все представления о разумности организаторов дорожного движения. По-хорошему, его надо отключать на выхи.
Раньше, зная расписание Сапсанов, Ласточек и Стрижей, можно было проскочить переезд 33 километр с наименьшими потерями времени. Теперь же, чтобы воспользоваться единственной возможностью проскочить без пробки, приходится вставать в 4 утра и возвращаться в Москву в такое же время утром в понедельник.  Причем утром в понедельник на выезде из садоводства несколько раз встречали экипаж полиционеров, останавливающих каждую утреннюю машину. Предполагаю, что это мероприятие стабильно продлится до 3 июля, так гайцы зарабатывают себе на профпраздник и детям на молочишко.

Comments

( 2 comments — Оставить камент )
mazday909
Jun. 13th, 2016 12:11 pm (UTC)
С 99 года забыли Носовиху как страшный сон. Ездим через Щелчок или по Койковке - где меньше пробанов.

Эстакада ничо не решает, т.к. затырка на переезде в Углях. Путепровод хотели делать через Б. Васильего (улица в Углях), но сказали - денег нет и держитесь там.
wehwehchen
Jun. 20th, 2016 06:40 am (UTC)
На roads.ru пишут, что вроде чего-то роют в Углях, там ведь не больше километра протянуть к эстакаде.
По Койковке, конечно, можно, но это не для нас, марьинцев. Ездили и по Новорязанке и там через областное кольцо, но это выходит за семь верст киселя хлебать (
( 2 comments — Оставить камент )

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo