оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Каширка

Мы влезли на Каширку.
Не сверху, ибо такого административного ресурса у нас нет, а снизу, через кассу Каширки, как и  остальные страдальцы, распродающие имущество в зачастую безнадёжном порыве спасти жизнь.
Направили на передиагностику.

Гастроскопия от 08 декабря - с С\3 по задней стенке до антрального отдела через малую кривизну бугристое образование протяженностью до 12 см, шириной до 5 см, угол желудка неструктурен, слизистая малинового цвета, при взятии биопсии фрагментируется, кровоточит

Гастроскопия от 21 декабря - Начиная с антрального отдела, заполняя преимущественно малую кривизну и частично переднюю и заднюю стенки, имеется крупнобугристая опухоль с изъязвлениями с подрытыми инфильтрованными краями. Слизистая гиперемирована, фрагментируется при взятии биопсии. Распространяется в проксимальном направлении на весь антральный отдел, нижнюю треть и частично среднюю треть тела желудка.

Бедный зайчик испуган, он углядел рост опухоли. Успокаиваю его только тем, что, по аналогии как у юристов - два юриста - три мнения, так и у врачей - сколько врачей - столько и мнений. Этот эндоскопист увидел так, а другой - эдак. Вроде прислушался, ворчит: "не дождётесь!"
Если верить переделанной УЗИ, mts нет (!!!!) :)))

А предыдущая была - везде повышенная эхогенность...
Забрали биопсию по-новой
Tags: stomach cancer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments