оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Алла, я в бар!

А шуточки, между тем, закончились.
Позавчера после просмотра видео была в таком же состоянии, что и пятнадцать  лет назад в сентябре, когда смотрела по ящику обрушение башен-близнецов. Ощущение, что перейдена еще какая-то грань между человеком и животным в облике человека, что ещё на ступеньку стали мы ниже и ближе к хаосу.
Читаешь посты и недоумеваешь - про что они пишут, при чем здесь няни? при чем здесь аттестация нянь? при чем здесь отсутствие у этой гребаной няни разрешения на работу? При чем тут какие-то проблемы с мужем? Где логика? То есть, узнав про мужа, можно идти и резать голову чужому ребенку? и "Аллах акбар" и всё такое?
Resize of БезымянныйНЯНЯ.jpg
Вы не понимаете, что каждый исламист, рядящийся под "трудолюбивого таджика" и свободно проехавший в Россию, это бомба замедленного действия?
Чиаешь сводки: няня убила под воздействием наркотиков; менты около часа не знали, что делать с женщиной с башкой ребенка в руке.
А может, не убила под воздействием наркотиков, а наркотики для того, чтобы убить?
Убила, потом отрезала голову? А может, убила, отрезав голову?
Читаешь сетевых психологов, объясняющих её поступок, и тоже хренеешь."Патология личности", "состояние аффекта" и т.д.  Ага, ну тогда у всех, принявших ислам, вступивших в ДАИШ и режущих бОшки перед камерой, состояние аффекта? И у Энтео состояние аффекта? Может, не надо тогда защищать эти патологические  чувства верующих-то, какой бы религии они не придерживались?
А менты молодцы, что вовремя заинтересовались ею, а то ведь так и бы и дехала до Красной площади, нет?
Tags: новости 2016 года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments