оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

наш сумасшедший старичок

У всех собаки как собаки: шалят в юности, к старости мудреют и становятся спокойными и рассудительными.
Вот мой знакомый собака в возрасте - пока все на работе, посапывает на лежанке, потом на прогулке лениво обежит окрестности, потом снова спать.
Осенью прошлого года было 8 лет, как мы подобрали своего пёсика уже взрослым.
По годкам получается ему лет 10 сейчас, по-человечьему - около 70
По ночам просыпаемся от скрежета когтей по подоконнику - собака стоит на задних лапах, вглядывается в темноту за окном, поводит носом. Это значит, что он опять влюблен.  Влюблён, как подросток в виртуальную Прекрасную су Даму. x_08ec5eb4.jpg
На прогулках рыщет, зарываясь в снег по самые уши. При виде любой суки поднимает визг, слюни водопадом; натягивает парфос, не чувствуя боли.  Некоторые добросердечные хозяева из жалости подводят к нему своих питомиц "познакомиться". Наш поступает по-мужичьи, по-бродяжьему - удар лапой по морде визави и пока ошеломлённая собачка пытается понять, повод ли это для знакомства, наш хам делает садку. Без конца извиняясь, я стаскиваю кобеля, у того на морде улыбка, язык на бок - приятное приключение!
При встрече с другими кобелями не легче. Загривок дыбом, рык, когтями рвёт землю, я его с трудом удерживаю. Понятно было бы, если бы он терроризировал мелких молодых кобельков, но он задирает и крупных бойцовых! Гуляю я теперь только после полуночи, когда на собачьем пустыре никого нет. К сожалению, у нас закончились успокаивающие собачьи косточки и бедный собака сейчас беззащитен перед любовным стрессом. Полезла в сеть искать народные рецепты.
Нашла:

IMG_2622.jpg

???????
Tags: Собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments