оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Кто его убил? Придётся кремировать обоих

В прошедшие выходные, пользуясь отсутствием морозов, съездили на дачу без собаки, помесили грязь ногами. В домишке промозгло, но гости в наше отсутствие всё-таки навестили  и напакостили.  Нагадили основательно, как и полагается бомжам. Кругом помёт: на диване, кухонном столе, даже на микроволновку навалили. Позже обнаружился и труп посетителя, лежал кверху ногами в роскошной желто-чёрной жилетке и кепочке. Этому идиоту мало показалось сожрать забытые нами семечки, он ещё от души полакомился и мышиным ядом, после чего склеил ласты на журнальном столике перед телевизором. Тело  пришлось упаковать в коробку, и заклеив скочем, с трудом запихнуть в бочку на сожжение, там у нас под завязку  веток от осеннего вырубания кустов.
На дорожке к хозблоку увидела ещё одного мертвеца, он лежал ничком, подобрав под себя конечности, такой несчастный и одинокий. А мы ведь с ним встречались почти каждый вечер летом..
еж.jpg
И если со  смертью синицы всё более-менее понятно, то убийца ежика мне неизвестен. Я перевернула его носком сапога. Кто-то просто перегрыз ему горло и бросил. В природе врагами ежа могут быть собаки, лисы, хищные птицы, но они должны были его сожрать..., да и откуда они на огороженном участке? Ведь из-за собаки у нас заделаны все щели под забором. Бедолага, наверное, проснулся из-за оттепели и стал искать, чем бы подхарчиться, а нашёл погибель.
Ежа тоже пришлось упаковать и отправить вслед за синичкой.
К выходным ожидаются заморозки, так что трупики пролежат зиму. Жалко животинок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments