оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

Желчная кислота удаляет второй подбородок

 У gastroscan интересная заметка о том, что желчь может помочь в коррекции подбородка
Недавно стало известно, что и дезоксихолевая кислота (один из компонентов желчи) получает в 2017 году свой код - D11AX24. Уже первый символ 'D" говорит, что она будет в  разделе: D Препараты для лечения заболеваний кожи. В апреле 2015 года FDA был зарегистрирован инъекционный рецептурный препарат Кибелла (Kybella), действующим веществом которого является синтетическая дезоксихолевая кислота.

Он предназначен для улучшения внешнего вида пациентов при среднем и сильном утолщении или увеличении подбородочного жирового слоя. Дезоксихолевая кислота разрушает клеточные мембраны жировой ткани под подбородком, не затрагивая прилегающие ткани.
На иллюстрации. Эффект терапии Кибеллой. Верхний ряд - до инъекций Кибеллы, нижний - после. Во время каждого сеанса лечения пациенту вводится несколько инъекций Кибеллы. Сеанс проводят в амбулаторных условиях. Длительность сеанса — 15-20 минут. Полный курс лечения - 2-4, иногда до 6 сеансов. Сеансы проводят не чаще, чем один раз в месяц. Противопоказание - наличие у пациентов заболеваний с нарушениями кроветворения, заболеваний щитовидной железы и лимфатических желез, дисфагия и инфекции в местах инъекций. Безопасность и эффективность использования дезоксихолевой кислоты для лечения подкожного жира за пределами региона подбородочной не была установлена, и не рекомендуется.

Для отечественных рукоблудов - привязывать на шею компрессы с желчью - бесполезно!



Ещё фоточки:
kybella-figure-9.jpg

synergy_before-after-kybella-double-chin-treatment-4b.jpgПо-моему, только последняя фотка не пострадала от фотошопа и имеет отношение к реальности ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments