оба-два (wehwehchen) wrote,
оба-два
wehwehchen

уродцы в больничке

Некое _лосяра_, которое, как утверждают, является  братом  яблочного  Митрохина, описывает своё пребывание в больничной палате:

В пятницу меня прям посреди рабочего дня (на работе) что-то ёбнуло, причем так, что меня с маяками на скорой увезли сразу в нейрореанимацию. Сутки там отлежал, потом перевели в общую палату к Сереге. Палата оказалась блатной. На двух человек. Серега там лежит уже десять дней, приплачивает, и требовал от персонала, что если к нему кого и положат - только нормального человека. Положили меня, через 10 минут мы подружились. Фото сделано в тот же вечер, Серега (который там после второго инсульта) давит вторую 250 грамм водочки. На столе моя домашняя закусь. Жена принесла котлетки домашние, лобио, помидорчики и прочее. В правом углу в холщевом мешочке спрятаны мои две банки пива ледяных. Вечер в больнице. Отлично провели концовку дня.

хамье.jpg

Поскольку у нас здравоохранение выродилось в предоставление медицинских услуг, то  такая картина не удивительна. Когдв Свенска лежал в урологии с камнями, блатных было несколько палат и там обитали молодые гопники, косящие от армии по теме энуреза. После ухода врачей врубался музон, звенели стаканы и так до глубокой ночи, когда ублюдки ложились в постельки и начинали старательно мочиться. Я думаю, многое зависит от главврача, ведь вам встречались больницы, которые не были филиалом зоопарка?
Tags: бюджетная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments