?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Убила МаркаШакала

Приснилось, что из-за какого-то мелкого недомогания отдала усыпить шакала. Я не вижу, как его усыпляют, но я знаю, что его больше нет. Теперь у меня другой пёсик, типа той-терьера, на тоненьких ножках, с большими выпученными тёмными глазами, в которых нет ничего, кроме страха.
У меня в голове только одна мысль, зачем я отдала убить шакала, даже не попытавшись лечить?!  Меня душат слёзы и вселенская тоска.  Потом я вижу, что вместо головы у той-терьера рыжая мёртвая  голова Марика. Терьерчик бегает в этой неестественной голове, как тот пёсик в "Маске". Он словно пытается мне понравиться. Я понимаю, что мне теперь надо заботиться об этой новой собачке, которая ни в чем передо мной не виновата. Тойчик приобретает свою голову, я ношу его на руках и вдруг чувствую возвращение Марика. Да, шакал мой вернулся живой и невредимый! :))
У меня теперь две собаки - тойчик на руках и Марик рядом, он улыбается, высунув язык! Мы вместе выходим на прогулку и тут выясняется, что шакала никто, кроме меня не видит!
-----
Короче, тут я просыпаюсь, потому что в дом входит продрогший муж - мы ведь на даче ночуем раздельно, его я отсылаю протрезвляться в холодный летний домик ( там есть спальник для экстремально низких температур и вообще там свежий воздух, великолепная ночёвка для выпившего человека, я и сама, бывало, предпочитала ночевать там. Но теперь у меня зарок - ни капли - и мне нужно экзогенное тепло, своего не хватает)) . Спасибо буллерьяну - через час после растопки температура поднимается до 52 градусов.
Так вот, входит муж, и я начинаю рассказывать ему сон, что я убила Марика, хотя никогда не рассказываю свои сны, и начинаю плакать натурально, как дура обливаюсь слезами, и прибегает с улицы только что погадивший и проголодавшийся шакал, кидается грязными лапами на постель, и тоскливое впечатление сна, слава богу, покидает меня :)
-----
Собака во сне- это друг. Значит, я потеряю друга?

Comments

( 4 comments — Оставить камент )
livemama
Nov. 2nd, 2011 07:08 pm (UTC)
интересный сон.символизирует страх потери,я так думаю.но сон задевает за живое.да.мне же приснилось сегодня будто-бы я выхожу замуж,причем за очень старого человека (симпсонов вспомнила прописанных))).смотрю на себя в зеркало,и думаю какая же я дура дурой в этом платье с оборочками в сорок лет ,средней полноты.зеркало в большом лифте ,заходит моя давняя подруга отпускает шуточку по поводу моих оборочек,и я прям в драку кидаюсь и мы катимся по полу.Вот чушь.
wehwehchen
Nov. 10th, 2011 05:40 pm (UTC)
драка на свадьбе
ну значит с подругой точно ссор не будет ;
livemama
Nov. 10th, 2011 06:04 pm (UTC)
Re: драка на свадьбе
точно не будет,потому что навряд ли увидимся,она в другой стране,и как давно уже разошлись пути-дороги)))
wehwehchen
Nov. 10th, 2011 06:08 pm (UTC)
Re: драка на свадьбе
тогда бум считать это пустой сон, да ну его в болото ;))
( 4 comments — Оставить камент )

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo