?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Битый небитого везёт

Все мои немногочисленные подруги неплохо пристроились по жизни.  :))
Двое - средние медики, всегда востребованы, карманы халатов постоянно оттопыриваются от соток за вынесенные горшки и поставленные инъекции. Еще одна на пищеблоке в детском саду, собственная семья всегда сыта!
Выживут при любом кризисе
А я моральный урод, завбиблиотекой в коммерческом вузе, пипец какая карьера!
:)
Поэтому когда год назад  мужу дали инвалидность, встал вопрос по уходу - и за ним и с работы. Решили, уходить с работы придётся мне. Работодатель уговорил мужа остаться, сулил кисельные реки с молочными берегами, а у меня только дежурства по выходным и в вечер и накаких бонусов.
Так что я домохозяйствую. Еду готовить приходится каждый день, чтоб брал на работу свежее. С утра с собакой, потом в магазин за жрачкой. Потом всякие домашние заморочки, которых накопилось.. . Жизнь переместилась в кухню. Радиоточки нет. Ящик в фоновом режиме на РБК. Слушаю Демуру, ничего не понимаю.  Бля, а я ведь специалист по экономической литературе, курсовики писала чучмекам!
:)
Чувствую, что разучиваюсь  разговаривать. Хотела пойти на какие-нить курсы, но личных денег теперь нет. Идти, кстати, не в чем, всё безобразно мало - издержки домашнего образа жизни
Муж ржёт "ты теперь в моих руках"!
Позвонила подруге, той, что на пищеблоке , пожаловаться на жизнь. А она мне: "Ты теперь не работаешь, валяешься кверху пузом, ни хрена не делаешь, займись благотворительностью!"
А я что делаю?

Comments

( 8 comments — Оставить камент )
jagodra103
Jul. 5th, 2011 04:17 pm (UTC)
И правда, чего Вы там делаете?!
Простите великодушно-а уход, это и есть приготовить свежее с собой на работу? Вам же еще мотаться в Питер? правильно поняла? Вот там-уход, да...
Вот сижу, размышляю,я бы с Вами поменялась на кухню без радиоточки, но на несколько дней.
В силу внутренних взаимоотношений кухня у меня исключена, и когда выдаются 2 выходные(а так я е\д вожусь с внучками с 9 до 6),то я обалдеваю,один день на хорошую уборку,в второй день тыняюсь,сижу за компом, удовлетворяю любопытство,мне это в кайф.
А какие курсы Вы выбрали? Вот интересно.
wehwehchen
Jul. 5th, 2011 06:56 pm (UTC)
хотела к Андрияке на живопись, смешно, наверное...
и на холистический массаж :)
jagodra103
Jul. 5th, 2011 07:29 pm (UTC)
Живопись-смешно?! Что Вы такое говорите?! Что, шибко дорого?
А я когда валялась в онкологии, ну очень плотно изучала хиромантию(жаль, очки слабоваты, а лупы не было).Зато было много рук.А их и нужно очень много смотреть.Подарила себе учебник английских,по-моему, авторов.
И еще год, нет, три!!!-занималась самопсихоанализом, избавлялась от таракрнов в голове. Так они мне стали мешать жить в союзе с собой, все рассыпалось внутри моей души...Это метод со слезами.Но мне помог чрезвычайно. Так вышло, что ПОТОМ я заболела. Что бы я делала, болея, да еще с рассыпанной душой-не знаю. Лена
wehwehchen
Jul. 6th, 2011 10:12 am (UTC)
не то чтобы шибко дорого, но теперь приходится выбирать - ездить в Питер, проведывать и содержать своих старичков, или всё-таки акварель
склоняюсь в пользу старичков :)
-------
Лен, а как вам хирология на практике пригодилась?
jagodra103
Jul. 6th, 2011 02:10 pm (UTC)
Никак не пригодилась.Только эти зачатки знаний удовлетворили любопытство. Потом как отрезало.Там надо было изготавливать замерители-градусы, высчитывать годы удач, трагедий, оставшейся жизни. Видимо, моя психика выставила защиты.
А вот психоанализ...
Будь я в другой ситуации-непременно открыла бы консультации! Это мое. И востребованность у нас огромная. И предложений нет.
Да и я до недавнего времени в своем кругу все равно была им поневоле.
Зато теперь воспринимаю свои обстоятельства(чего бы они ни касались)беспротестно. А то столько клеток тратила впустую. Эх!
А Вы примирились с Вашими обстоятельствам?
Какая-то грусть в Ваших словах.
wehwehchen
Jul. 8th, 2011 12:13 pm (UTC)
хиромантия
ну да, дьявол кроется в деталях :)
devilkin_13
Jul. 7th, 2011 07:06 am (UTC)
Я лодырь, страшенный. Но готова грузить вагоны, только не домохозяйство в чистом виде. По молодости мечтала сидеть дома, а попробовав пару лет после института с свежерожденным детенышем в перестроечные годы, наелась, думаю, надолго. Устаешь сильнее чем на работе плюс мозг от бездействия растекается медузой на берегу.
А холистический массаж или акварель - это же прекрасно :)
wehwehchen
Jul. 8th, 2011 12:14 pm (UTC)
да вот, пытаюсь найти с оплатой за каждое занятие, а то уезжаю часто, пропусков будет много ...
( 8 comments — Оставить камент )

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo