?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Всем доброго и здорового Нового года!
Набор кремов для рук Nubian Heritage давно закончился на сайте и, наконец, осенью закончился и у меня.
Пришлось вспомнить о большой банке Jason Natural - креме с витамином Е в составе, который порадовал меня в паре с коллагеновой маской Elizavecca





Покупала я его года полтора назад из-за большого объёма, сравнительной дешевизны и наличия витамина Е в составе. Известно, что витамин Е при использовании наружно участвует в поддержании молодости кожи и ускорении регенерации тканей.
Из-за присутствия в доме собаки мне приходится часто мыть руки, что в зимний период приводит к такому детскому явлению как "цыпки". Смешно, но неприятно, кожа горит огнём, раздражена, покрывается коркой. Надо сказать, что жирненькие кремы для рук Nubian Heritage хорошо ухаживали за нормальной кожей рук, а вот с цыпками не справлялись.

Jason Natural, Обновляющий витамин E, 5,000 IU, 113 г

Jason-Natural-Revitalizing-Vitamin-E-5-000-IU-4-oz

Банка крема приходит залитой в тонкий слой полиэтилена, под крышечкой находится пластиковая мембрана. Крем белый, лёгкой текстуры, не очень жирный; искусственных отдушек нет, поэтому он имеет лёгкий аптечный запах, который долго сохраняется на руках




Крем без парабенов, SLS, нефтепродуктов, искусственных красителей или фталатов
В составе вода, глицерин, эмоленты-смягчители (caprylic/carpic triglyceride, glyceryl stearate SE, potassium cetyl phosphate, ), эмульгаторы (стеариновая кислота, цетиловый спирт), консерванты (бензиловый спирт, sorbic acid, potassium sorbate, sodium benzoate), стабилизатор (potassium hydroxide), органическое масло семян подсолнечника, сок алоэ, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, миндальное масло, экстракт грейпрута, витамины Е и С. Если верить космобазе, химические составляющие имеют низкий фактор опасности.

ПризнАюсь, что голова сейчас работает плохо и перевести международные единицы IU в микрограммы, чтобы определить количественное присутствие вит.Е в креме, я не сумела..;) Тем не менее, с раздраженной и воспаленной кожей рук крем справляется неплохо. При регулярном применении (до нескольких раз в день тонким слоем) банки хватило на осень и начало зимы.

Хорошего эффекта удалось добиться при использовании поверх крема Коллагеновой ночной маски Elizavecca, Green Piggy. Несколько раз я использовала её бутербродом на лице, результат нисколько не впечатлил, а где-то даже разочаровал, поэтому применение маски на руки было единственным шансом её реабилитации.
И вы знаете, на руках очень недурственно получилось! Наутро руки ухоженные, гладкие и напитанные.

Спасибо, если прочитали и использовали наш рефкод (хотя в свете грядущих изменений на айхербе от пользователя уже мало что зависит)
Удачных и полезных покупок!
</div>

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo