?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда после длительных новогодних праздников и ночных просмотров Sherlock ВВС  нарушается сон, поправлять его можно не только мелатонином, но и препаратами с милыми цветочными эссенциями Баха. Суть цветочной терапии в том, что цветение - это наивысшая фаза жизни растения, поэтому эссенция цветов несёт в себе жизненный потенциал и зашифрованную информацию для каждого конкретного потребителя в соответствии с его типическими жизненными вибрациями, гм-гм... как-то так.




Начну со спрея Bach, Rescue Sleep, природный помощник для сна, 0.7 жидких унций, который несмотря на мой скепсис, оказался эффективен как мягкое снотворное, не вызывающее привыкания:

Bach-Original-Flower-Remedies-Rescue-Sleep-Natural-Sleep-Aid-0-7-fl-oz-20-ml-Spray

Коробочку я уже потеряла, поэтому фото без упаковки. Покупала я его два года назад, срок годности длительный и спрей эффективно действует по сей день. Судя по тому, что там на дне еще болтается жидкость, расход экономичный.. но и пользуемся мы им нечасто.




Продукт содержит 27%-ый алкоголь, не тестировался на животных, поэтому подумайте, стоит ли его давать детям.
В состав входят цветы конского каштана, солнцецвета монетолистного, клематиса виноградолистного, недотроги желёзокостной, алычи и птицемлечника в гомеопатическом разведении.
По вкусу напоминает сильно креплёное фруктовое винишко, ближе к портвейну, под языком щиплет.
Мужу хватает 3-4 пшика, мне 2, после чего срубает напрочь.
Хочу подчеркнуть, что от бессоницы, когда в 2-3 ночи таращишься в темноту, считая овец, это средство не поможет.
А вот состояние, когда невыносимо долго болтаешься в дрёме, не переходя в сон и просыпаясь от каждого внешнего раздражителя - снимает хорошо. Особенно, если напомнить мужу, что эта пшикалка по цене выходит дороже, чем мерзавчик курвуазье (тут, по-видимому, засыпание происходит в процессе перемножения рублей на градусы)

Пастилки Натуральное средство от стресса, 1,7 унций (50 г), вкус черной смородины не произвели никакого впечатления. Наверное, для этого надо быть фанатом гомеопатии

Bach-Original-Flower-Remedies-Rescue-Pastilles-Natural-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Black-Currant-Flavor

Баночка с забавным механизмом открывания крышки: нажать на центр, тогда крышка отщёлкивается. Чтобы закрыть банку, на крышку предварительно надо нажать изнутри до щелчка, выгнув наружу. Для меня только в этом и заключается успокаивающий эффект средства. Пощёлкаешь так полминуты и руки уже не так чешутся поубивать кого-то



Безвкусные, чуть сладковатые, неароматные.
В составе всё те же недотрога железистая, клематис, солнцесвет, алыча и птицемлечник. Добавлены лимонная кислота, ксилитол и натуральный ароматизатор черной смородины.
Срок годности короче, чем у спиртсодержащего препарата.
Покупала для мамы и племянника-школьника. Никакого расслабления или успокоения добиться не удалось, несмотря на приём 2-3-5 пастилок за раз. Забрала себе и тоже результата не добилась, вне зависимости от количества принятого.
Обратите внимание, баночка почти полная. Никому не пригодилось.



Со сроками годности всё в порядке, производитель их не прячет, выбивая на видном месте.
Эффект спрея отношу на действие алкоголя и шоковую потерю сознания от его сравнительной догороговизны.
Хочу всё-таки попробовать баховский птицемлечник, но не знаю, что там будет на таможне в связи с изменениями законодательство по спиртсодержащим лекарственным препаратам.
----
Спасибо, если перейдя по ссылке, оставите наш рефкод в корзине )
Всем удачных и эффективных покупок!</div>

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo