?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зимой закончился у меня кремчик для лица Life Flo Health, мурыжила я его где-то больше года, пока наконец не распробовала, а распробовав, прикончила за полтора месяца.
Life Flo Health специализируется на органической уходовой косметике для всех, но на айхербе фирма представлена в основном уходом для женщин за 30.

Лайффло.png Этот крем позиционируется как крем с тройным действием для "сияющей кожи", поскольку в его составе три важных компонента для обновления и восстановления шкурки: ДМАЕ, альфа-липоевая кислота и витамин С.
ДМАЕ - диметиламиноэтанол, является прекурсором ацетилхолина, антиоксиданта, защищающего клетки от свободных радикалов. Укрепляет кожу нижней части лица и вокруг глаз. ДМАЕ часто добавляют в сыворотки под мезороллер, спортивные БАДы. Альфа-липоевая кислота тоже является универсальным антиоксидантом, препятствует процессу гликации коллагена (грубо говоря - старения кожи). Витамин С участвует в синтезе белковых волокон, способствует подтягиванию кожи и обесцвечиванию пигментных пятен
Ну а поскольку положительных отзывов на айхербе было много, а отечественные кремы вдруг стали вызывать воспаления на коже, то взяла чисто из любопытства и по необходимости.

Life Flo Health, Triple Advantage, Radiant Skin куплен здесь (ссылка)

трипле.jpg

Приходит в запечатанной коробочке, банка из тяжелого прозрачного пластика; внутренний объём довольно приличный (а то как бывает - баночка внушительная, а внутри кот наплакал), горловина закрыта защитной мембраной. Цвет необычный - варёной сгущенки и пахнет немного ею же.

Купила летом и он мне совсем не пошёл, лицо стало склизким и потным на довольно длительное время; я даже пожалела, что вообще его распечатала, лучше бы впендюрила кому-нибудь из родственниц в виде подарка, хехе. Убрала в холодильник и вспомнила о нём только осенью следующего, когда до конца срока годности оставалось всего ничего. Мазать начала от безысходности, чтоб не пропали втуне довольно немалые деньги.
И через какое-то время увидела, что цвет лица действительно изменился - мой бледно-зелёный тон ушёл и кожа стала выглядеть по-человечески. В общем-то я уже знаю, что летом моя кожа плохо переносит любые кремы, а вот в прохладную погоду жрёт на ура.
Конечно, в моём возрасте ожидать радикального омоложения глупо, я была рада и тому, что выгляжу нормально, а не как рептилия, кожа без воспалений и шелушек, и приятная наощупь. Этот крем хорош для своего возраста, когда ещё нет необратимых изменений в виде глубоких морщин, а кожа нуждается просто в достаточном уходе и восстановлении.
Так что вот.

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo