?

Log in

Previous Entry | Next Entry

в интерьере

В топе долго висел пост про хатку Никаса Сафронова. Жутковатое, по-моему зрелище, но особая мякотка в каментах: "Похоже на гнездо вампира"  "Пшонка-стайл уверенно развивается"  "Какие-то склепики"  "Напоминает провинциальную баню для местных бандюков"  "Гимн бабуинству"   "Напомнило пиджаки Баскова"   "В интерьерах не хватает засушенных летучих мышей"   "Туалетная бумага какая-то дешёвая висит"   "Пугачева кажется теперь мне нищебродкой"  "За эти деньги мог бы построить очистные сооружения для целого города"   "Зауважал Диогена"   " Мадам, вы засрали мне почту своими бесконечными редакциями"   "С какого перепугу кухня готическая, когда в ней стоит помойка конца 19 века?"    "Ну я вот в этом во всем увидел страдания человека"   "Я почему-то ожидал унитаз в виде трона. Ан нет."   "Впечатление такое, что хозяин, как бешеный хомяк"   "В ж.пу даёт поди"  "Реально для жизни только ванна приспособлена, но он же не ихтиандр"   "Маляр ничего не смыслит в стеклоблоках"   "Любовь к готике это что-то инфантильное, плюс мания величия, возможен гомосексуализм."  "Мм.. Дом, тепло, уют))"   "В таком замке необходимо иметь ночной горшок"  "Я смотрю, Никас не стал балкон стеклить."   "А где спальня и гроб в котором он спит в светлое время суток?"   "Посмертно его бальзамируют в этом музее? - Его там даже не найдут"  "Слушайте, ну что же вы за звери-то такие!"

А мне бы хотелось жить в пространстве.
Квадратов хотя бы сорок с матовыми монохромными стенами тёплого серого оттенка. Пусть будет совсем пустое, только на одной  яркое пятно альфонсовой репродукции «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами"
Вот входишь - и только четыре стены и окно от пола до потолка
Всё спрятано в скрытых нишах!
Притопнула по паркету - разъехались створки стены, вылез диван, на противоположной стене засветился экран плазмы. Надоело - убрала сё обратно, опять пусто!
Или захотела посерфить по инету, шлёпнула рукой по стене - выскочил компьютерный стол, DLink мигает огоньками, принтер похрюкивает, готовясь к печати. Взмах рукой - и всё убралось обратно, опять вокруг блаженная пустота!
Или ткнула ногой в плинтус - выехала кровать с прикроватной тумбочкой, из стены появилась и вспыхнула лампочка под уютным абажуром, застучали ходики, на тумбочке сам собой появился бокал с глинтвейном, можно нырнуть под одеяло, отдаться морфейке...
И тут вспоминаешь - собака-то не гуляна!!
Хлоп рукой по стене, выезжает будка с пёсцем!  Пёсец выскакивает, скалясь, глаза горят адским огнём, как бы говоря: ну *б же твою мать, Женя! Надоела эта движуха! опять ты про меня забыла!!
И в наказание смачно клещит мою ногу

Comments

( 5 comments — Оставить камент )
kukmor
Apr. 5th, 2016 10:53 am (UTC)
необычно

я бы выбрал домик в лесу
wehwehchen
Apr. 5th, 2016 10:57 am (UTC)
я думала про домик
боюсь медведей
trentvenom
Apr. 5th, 2016 02:06 pm (UTC)
Сорок квадратов маловато для таких планов, я вас уверяю :-)
wehwehchen
Apr. 5th, 2016 07:08 pm (UTC)
сорок квадратов - это чтоб уже готового пространства :)
vilgun
Apr. 5th, 2016 06:12 pm (UTC)
Домик в лесу это класс
( 5 comments — Оставить камент )

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo