?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у wehwehchen в Спасибо, добрый человек! (кокос, пластыри и эффективное слабительное)
Всем доброго и здорового вечера!
Не могу не упомянуть о покупках, которые не случились бы, не будь отзывов о них в этом сообществе. Казалось бы, ничего особенного они из себя не представляют, а ведь теперь приходится каждый раз класть в посылку

Добрый чел.jpg

Ну, во-первых, это вкусный взбитый кокос от Edward & Sons
Edward-Sons-Organic-Creamed-Coconut
Два года я проходила мимо него, не замечая, пока не прочитала чей-то пост. Содержит только натуральный кокосовый сахар, отлично подходит для добавления в кашу. С этим кокосом домашние стали есть даже пшёнку! Поскольку в нашем пункте выдачи Боксберри очень жарко, кокосовые пакеты приходят уже мягкими, остаётся только размять их в руках, чтобы размешать содержимое и можно разлить по микроёмкостям или просто так убрать в холодильник, тогда он превращается в кокосовый пласт, от которого можно отрезАть нужное количество. Иногда я замечаю на его краях следы зубов.., чаще он просто исчезает из холодильника. Буду брать, пока не надоест.

Второе, это чудесные пластыри от боли
Salonpas-Pain-Relieving-Patch.
Сразу признАюсь, что на мне они просто не держатся и я пользуюсь обычными китайскими согревающими пластырями. Но домашние используют Salonpas с огромным удовольствием и говорят о явно выраженном обезболивающем эффекте. Соседи по даче и престарелые родственники уже опластырены и просят брать их в каждый заказ, потому что расход большой и постоянный. Пластыри небольшие и на поясницу иногда требуется 2-3 штуки. Раздражения на коже не вызывают, зАпах терпимый.

Самым нужным приобретением оказался послабляющий комплекс от Renew Life
Renew-Life-CleanseMore-100-Veggie-Caps
Renew-Life-CleanseMore-60-Veggie-Caps

Его я теперь тоже беру почти в каждую посылку. Для начала была куплена баночка с мЕньшим количеством капсул, но её хватило менее, чем на 2 недели, потому что эффективной оказалась дозировка 3 капсулы на ночь, а не две, как рекомендует производитель. Теперь я покупаю большую упаковку и её хватает одному человеку месяца на полтора. Так получилось, что я курирую нескольких старушек-родственниц и знали бы вы, сколько литров Дюфалака выпито и таблеток Фитолакса разжевано, чтобы получить нужный послабляющий эффект, и какие физические страдания вызывает невозможность освободить кишечник! Да, цена дороговата, но ещё дороже получается госпитализация в больничку или вызов платного врача по причине копростаза.
В составе препарата нет сенны и крушины, которые могут вызвать спазмы кишечника, поэтому он легко переносится престарелыми людьми. Возможно, потребуется сопроводительный приём пищеварительных энзимов.
Если в семье есть люди с пищеварительными проблемами подобного рода - стОит попробовать решить проблему с помощью Айхерб.
Все ссылки содержат реферальный код JLZ456

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo