?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Доктор моего тела

Оригинал взят у wehwehchen в Доктор твоего тела

Как раз в тему 20-% скидки на товары для поддержки костей и суставов хочу рассказать о дуэте от MetabolicResponseModifiers (MRM) Joint Synergy.
Я не понимаю ценовую политику на их сайте, поскольку там эта парочка стоит около $30, что при, в общем-то, не архисложном  составе препарата кажется ценой несколько завышенной. А вот  на айхербе с учетом скидки вполне по карману даже пенсионеру.

синерджи.jpg

Речь идёт о дуэте с практически идентичным составом, но в разных лекарственных формах: капсулах с содержимым в виде порошка и роликовом стике СИНЕРДЖИ (ссылка)

Позвоночник и суставы сильно пострадали у меня во времена юношеских серьёзных занятий спортом и любительского увлечения скалолазанием, так что теперь имею букет из межпозвонковых грыж, протрузий дисков, травм суставов. В течение последней пары лет я пользовалась глюкозамин-хондроитиновыми комплексами различных производителей в сочетании с "траумелями", босвеллией и турмериком. К сожалению, после периода кратковременного облегчения следовало возвращение болевого синдрома.
Синерджи купила просто из интереса попробовать что-то ещё.
В составе комплекса: глюкозамин сульфат, МСМ, хондроитин, коллаген, босвеллия серрата, женьшень, экстракт морского огурца (это такое иглокожее), кора белой ивы, бромелайн, куркума и т.д.
Глюкозамин сульфат имеет многолетний опыт клинико-экспериментального использования, что подтверждает его неоспоримое преимущество в качестве средства поддержания строительных блоки соединительной ткани.
Хондроитин сульфат и коллаген белкового комплекса во взаимодействии обладают уникальной способностью удерживать большое количество внутрисуставной жидкости, которая сокращает амортизацию суставов, облегчая движение, и служит в качестве смазки.
Компоненты серы в МетилСульфонилМетан (МСМ) могут предотвращать снижение подвижности суставов. Вместе с глюкозамином и хондроитином, МСМ помогает стимулировать производство дисульфидных связей, которые обеспечивают жесткую опору и прочность соединительной ткани.

голотурия.jpg

Морской огурец (голотурия) (на картинке) часто используется как средство от недугов; исследования показали его положительное влияние на восстановление суставов. Голотурин, выделяемый из экстракта голотурий, является сильным нервным ядом, блокирующим передачу нервного импульса, но не разрушающим самого нерва; следовательно, он используется как обезболивающее средство.
Сочетание бромелайна, куркумы и босвеллии помогает ослабить хронические суставные боли, а также затормозить возрастное сужение суставной щели. Cetyl-Myristoleate комплекс в экспериментах (правда, на крысах) показал способность блокировать воспаление при артритах и облегчение боли при фибромиалгиях.


Активными ингредиентами в ролике являются ментол, метилсалицилат, камфора, капсаицин, глюкозамин, МСМ, алоэ вера, экстракт конского каштана, экстракты иглицы шиповатой, центеллы азиатской, цветов календулы, гвоздичное масло, экстракт коры ивы, экстракт голотурии, экстракт солодки, зверобоя продырявленного экстракт, гидролизованный молочный белок, гидролизованный белок дрожжей, провитамин В5.

Дней через 10 приёма капсул и использования ролика я совершенно случайно обратила внимание, что ночью могу заснуть при любом положении тела и мне не приходится принимать вынужденное, чтобы облегчить боль. У меня практически ушли ночные приступы болей в коленях, тазобедренных суставах и "косточках" (сами косточки стали менее выраженными). Я поднимаюсь к подъезду не по пандусу для колясок, а спокойно по ступенькам:) Не хочу сказать, что алилуйя! я излечилась! но жить стало гораздо легче.
Капсулы не вызывают аллергии, не имеют запаха, не провоцируют изжогу
Ролик не даёт аллергических реакций, хотя слегка пощипывает поначалу, жидкость быстро высыхает на коже

На спортивных сайтах рекомендуют приём до шести капсул в день, хотя производитель указывает 2 капсулы с едой, а далее на усмотрение врача. В острые периоды я принимаю по две капсулы дважды в день (сопровождаю сопутствующим приёмом гиалуроновый кислоты), потом перехожу на поддерживающую дозировку или временно отменяю препарат. С перерывами пользуюсь с декабря прошлого года.
Так как в составе есть природные салицилаты, комплекс противопоказан при беременности, кормлении грудью, аллергии на аспирин и приёме антиагрегантных средств.
Обратите внимание, что на айхербе можно купить и ролик, и капсулы по отдельности, однако именно в дуэте эта покупка наиболее выгодна

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo