?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во вторник Свенска пошёл на работу уже нездоровым - ломало и крутило мышцы, в горле перхало, но температуры не было; зато, когда вернулся вечером, болезнь уже цвела: красный нос, бУхающий кашель, жар. Ночью спал весь мокрый от пота.
Больше всего боюсь какого-нибудь серьезного заболевания типа бронхита, у участковой терапевтши начинается что-то вроде нервического припадка - "я не знаю, что вам назначать, какие будут последствия, лечитесь у своего врача!"  Свой врач - это "домашний доктор" по ДМС, но этого врача Свенска почему-то не хочет вызывать.  Я вот, когда пару лет чуть не склеила ласты от начинающейся пневмонии, не постеснялась вызвать врача на дом, пришёл милейший доктор Александр Францевич Регентовский, простукал меня и вылечил-таки. Жаль, что он больше там не работает..
Муж решил отлеживаться дома в счет отпуска, в среду на работу уже не пошел. Развела с утра АЦЦ, чтоб размочить сухой кашель, добавила по паре капсул Cat’s Claw трижды в день. Вспомнила, что Регентовский прописывал мне Гербион с первоцветом, метнулась в аптеку. Заваривала липовый цвет, собранный летом на даче, добавляла в чай протёртую калину.

эпикор.jpg

  Днем температура не поднималась выше 37.5, но ощущение разбитости не проходило и гудел басом, как из бочки.Уже во второй половине дня нашла в холодильнике Epicor. До этого дня не решалась давать, черт его знает, как поведут себя эти дрожжи в нетривиальном мужнином организме. Принял штучку в перерыве между чаями.
К вечеру, когда обычно повышается температура, чувствовал себя хорошо, хрипы куда-то ушли, жара не было.
К ночи принял решение назавтра идти на службу.
Утром во время завтрака принял две капсулы кошачьего когтя, а уже совсем перед выходом штучку эпикора. С работы вернулся практически здоровым! Как так?
Пользовались вот этими снадобьями; поскольку к их помощи прибегать приходится нечасто, хватает надолго
Капсулы кошачьего когтя от Nature-s-Answer продаётся здесь
Натуропаты считают, что вещества, содержащиеся в Uncaria Tomentosa (кошачий коготь), способны усиливать активность макрофагов, осуществляющих процессы фагоцитоза возбудителей заболеваний в органах. Доказано якобы, что под влиянием активных веществ коры лианы Uncaria Tomentosa нормализуется уровень иммуноглобулинов в сыворотке крови, улучшаются реологические свойства крови (снижается ее вязкость). Это препятствует агрегации тромбоцитов, снижая вероятность тромбообразования в сосудистом русле. Биологически активные вещества лианы оказывают противовоспалительное и цитостатическое действие.

Эпикор от Healthy-Origins-можно купить здесь
Эпикор - это продукт на основе дрожжей – не патогенных дрожжей, с которыми мы боремся, а пивных – действует как иммуномодулятор. (1 капсула в день) Эпикор может помочь с бактериальными проблемами, поднять активность клеток-убийц (лейкоцитов), IgA реакцию, и снизить оксидативный стресс. Для получения эффекта достаточно одной капсулы в день.

Забыла добавить , что разводила в тёплой воде пол-чайной ложки сиропа Zingiber cough от кашля. Но, к сожалению, его сняли с продажи , поэтому рекомендовать не могу

Кошачий коготь принимаю иногда курсом до месяца в "простудный" период. Помогает ли при эпидемии гриппа? - не знаю, врать не буду

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo