?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у wehwehchen в Профилактика новогодней паники у пёсиков
Надо было, конечно, на недельку пораньше написать об этом продукте, чтобы ваша пугливая и нервная (если она действительно пугливая и нервная) собака сумела подготовиться к оглушительным сюрпризам Нового Года. Но и сейчас ещё не поздно.

Песик.jpg

Я часто уезжаю из дома на несколько суток и по возвращении домашние жаловались, что в моё отсутствие у собаки учащаются приступы нервной икоты, он скулит, грызёт подстилку и отказывается от еды. косточки.jpgДовольно тяжелый случай, поскольку капли и таблетки "КотБаюн" не всегда помогали. Хорошо, что я не пожалела купить Pet-Naturals-of-Vermont-Успокоительное для больших собак. На фотографии версия продукта для очень крупных собак и для меня она была предпочтительна, поскольку для животного достаточно было двух "косточек" в день. Большого пакета из 50 штук хватило на полтора года. Сейчас такая упаковка снята с продажи на айхербе, хотя на сайте производителя она присутствует. В данный момент пользуюсь той упаковкой, которая по ссылке, в критические дни даём по три-четыре "косточки" в день. В составе продукта три элемента: Колострум, L-Тианин, Тиамин (вит.В1). Тианин уменьшает воздействие стресса, помогает обуздать деструктивное поведение; Тиамин успокаивает нервную систему, Колострум в этой формуле работает синергетически с обоими элементами. Продукт содержит также кормовые дрожжи, токоферолы, соевый лецитин; в качестве консерванта - пропионовая кислота (в организме она не накапливается и считается безопасной). Собака стал спокойно чувствовать себя в одиночестве, что радует домочадцев. А для меня главное - стал гораздо адекватнее во взаимоотношениях с противоположным полом и менее задирист с кобелями.
Для своей питерской родственницы, у которой такса, покупаю версию Pet-Naturals-of-Vermont-Calming-Успокоительное для маленьких пёсиков. Таксы известны своим холерическим нравом, а эта вдобавок ещё и боится взрывов петард. По ситуации хозяйка даёт 1-2 штучки, а в новогодние дни увеличивает количество "косточек" до 4-6, как и рекомендует производитель, считающий, что трёхкратное повышении дозы допустимо. Собака, конечно, взлаивает от взрывов, но уже не заходится в истерике, как бывало раньше. Так что - препарат испытан на двух пёсиках, эффект устраивает хозяев и соседей!

Profile

wehwehchen
оба-два

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo